Chinese Version English Version

DR-Max展覽館隆重開幕

17-6-2014

DR-Max成立至今已有十載,從不間斷為小朋友提供優質教育出版物,由與各大國際知名品牌合作,到自行研發英語學習教材Electronic English,不遺餘力地栽培一眾莘莘學子。DR-Max展覽館將這段心路歷程紀錄下來,並一一呈現在大家眼前。

一踏入DR-Max展覽館,感覺有如進入了科學館,因為映入眼簾的是一幅特大的腦構圖,解釋人類腦部的功能。原來,Electronic English的開發滲入了不少科學元素。一般人主要運用左腦來學習語言,但Electronic English運用聲音、圖片,刺激右腦,令學習事半功倍。展覽館更有一些小測試,看看你平常多用左腦還是右腦來思考。

再移玉步,你更可以親身體驗Electronic English課程總監Jeffrey教授英語,他會透過神奇魔法筆,極速教曉你get in和get on的分別,保證你受用一生。學好英語其實很簡單,只要方法用對,人人都可以是「英語達人」。

走畢整個展覽館,你會感受到DR-Max Electronic English這套英語教材在開發、編製、和啟發小朋友方面都無微不至。DR-Max的努力甚至得到香港品牌發展局、RoadShow、《TVB周刊》等各界頒獎肯定,亦獲得很多知名人士的支持,例如前香港小姐楊寶玲、知名藝人吳家樂先生和林盛斌先生(Bob)。

若你想體驗DR-Max展覽館的非凡之旅,親自見證一個輕鬆的英語學習旅程,歡迎致電3428-2782登記預約。

IMG_7750 IMG_7742 IMG_7739